13 octobre 2013 7 13 /10 /octobre /2013 08:12

 week-end-du-21-22-sept-2013 3641        Samedi soir

          Farci Poitevin préparé par Antonin
          Atelier de Sushi animé par Erwann
          Bugnes mitonnées par Florian

 

 

  Cliquer sur la photo pour ouvrir le diaporama  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

week-end-du-21-22-sept-2013 3695

          Dimanche midi 
          Flan de légumes préparé par Florian 
          Ossobucco mijoté par David
          Foret noire élaborée par Antonin    

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Soleil et bons petits plats en famille ... j'en garde un très bon souvenir !<br /> Bises à tous
Répondre
E
miam miam maim!<br /> vivement les recettes!
Répondre

Présentation

Des week-end culinaires sont organisés plusieurs fois par an, à la campagne. Chacun(e) prépare un plat devant les autres pour le souper du samedi soir et le déjeuner du dimanche midi. Puis nous partageons un repas convivial avec les mets mitonés. Vous pouvez consulter ici les recettes des week-end des Petits plats du Pilat.

 

christine.routisseau@laposte.net

Recherche

Pages

Catégories